Новости
 
21-22.03.2019 г. состоялось заседание Президиума ФКЦ РОС
 

С докладом о проделанной работе за год перед собравшимися выступил Председатель Ассоциации «КЦ РОСС», Президент ФКЦ РОС Александр Козлов. В частности, он доложил участникам заседания, что в состав ФКЦ РОС уже входит 573 юридических лица (как правило ассоциации, союзы и иные объединения охранных структур) из 76 субъектов Российской Федерации. В настоящее время у ФКЦ РОС зарегистрировано 62 региональных отраслевых объединения, являющихся структурными подразделениями (на следующий день после окончания совещания, 22 марта, было зарегистрировано еще одно региональное отраслевое объединение работодателей — РООР ФКЦ «Самара». Таким образом, на сегодняшний день ФКЦ РОС представляют 574 юридических лица из 77 субъектов РФ, а РООРов, соответственно, уже 63 – прим.ред.).
В своем выступлении Александр Михайлович, в числе прочего, рассказал о критериях, которыми руководствуются эксперты ФКЦ РОС при осуществлении мониторинга прошедших торгов на закупку охранных услуг для нужд государственного и муниципального бюджетов с целью определения частных охранных организаций для заслушивания на комиссии по качеству Координационного совета при Росгвардии по вопросам частной охранной деятельности, обозначил «шаги», критично важные для развития частной охранной отрасли и повышения качества охраны объектов, финансируемых за счет средств государственного и муниципального бюджетов.
На второй день собрания состоялось рабочее совещание членов Ассоциации «КЦ РОСС» — Президиума ФКЦ РОС, на котором участники заслушали ответы Главного эксперта-специалиста Управления лицензионно-разрешительной работы ГУЛРРиГК Росгвардии Андрея Аванесова, список вопросов к которому был подготовлен заранее.

 

Гардинфо

 
количество просмотров 18



 

 
 
г. Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12
685000, г.Магадан, бокс № 4, РООР «МАГАДАН»

Телефон/факс +7 (413-2) 65-99-79, 609-110
o.v.krylov@fkc-ros49.ru - председатель
a.v.yagunov@fkc-ros49.ru – заместитель председателя
215@jaguar49.ru – бухгалтерия