Новости
 
О взаимодействии с Федеральной службой по труду и занятости (Рострудом)
 

03.05.2018 г., г.Магадан

 В соответствии с соглашением от 26.01.2018 г., заключенным между Федеральной службой по труду и занятности, Федеральным координационным центром руководителей российских охранных структур  и Общероссийской общественной организацией «Профессиональный союз негосударственной сферы безопасности», РООР «МАГАДАН» является региональным органом по исполнению данного соглашения со стороны ФКЦ РОС и Профессионального союза НСБ. Со стороны Роструда исполнителем является территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости.

Предметом указанного соглашения является взаимодействие сторон в сфере соблюдения и защиты трудовых прав работников негосударственный сферы охраны и безопасности, развития социального партнерства, информирования работников и работодателей о соблюдении трудового законодательства, профилактики нарушений трудового законодательства и иных нормативных правовых актов.

Кроме того, продолжается работа по поручению Генеральной прокуратуры, а также Федеральной службы войск национальной гвардии по мониторингу состояния рынка, соблюдения законодательства, выявлению коррупционной составляющей при проведении торгов и иная, направленная на стабилизацию отрасли.

 

Необходимо принять исчерпывающие меры по недопущению нарушения норм законодательства при оказании охранных услуг, а также норм трудового законодательства. Отдельно, считаем необходимым обратить внимание на изменение с 01.05.2018 г. минимального размера оплаты труда.

 

РООР «МАГАДАН»

 
 



 

 
 
г. Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12
685000, г.Магадан, бокс № 4, РООР «МАГАДАН»

Телефон/факс +7 (413-2) 65-99-79, 609-110
o.v.krylov@fkc-ros49.ru - председатель
b.v.milovanov@jaguar49.ru – заместитель председателя
215@jaguar49.ru – бухгалтерия