Новости
 
Информационное сообщение о проведении расширенного совещания в формате круглого стола
 

 

 

 

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Магаданской области КОТОВЫМ А.В. и  Региональным отраслевым объединением работодателей в сфере охраны и безопасности «МАГАДАН» проводится расширенное совещание по вопросу соблюдения требований законодательных и нормативных актов РФ при оказании охранных услуг для государственных и муниципальных нужд.

В ходе проводимого расширенного совещания предполагается обсудить следующие вопросы:

  1. Введение дополнительных квалификационных требований для частных охранных организаций намеренных оказывать услуги охраны для государственных и муниципальных нужд. Обоснование принимаемых дополнительных мер государственного регулирования в охранной отрасли.
  2. Частные охранные организации Магаданской области. Состояние, количественные показатели, типичные нарушения, нарушения лицензионных условий осуществления частной охранной деятельности в 2017 г. Функции органов государственного контроля со стороны уполномоченного органа.
  3. Возможности выполнения государственных и муниципальных заказов на охранные услуги Магаданскими частными охранными организациями в 2018 г. Экономические последствия для областного и муниципальных бюджетов.
  4. Содержание условий документации по проведению государственных и муниципальных закупок на охранные услуги с учетом дополнительных квалификационных требований. Особенности организации закупки охранных услуг, типичные ошибки заказчиков.
  5. Меры по оценке и контролю за соответствием участников закупки квалификационным требованиям, предъявляемым к исполнителям.
  6. Формирование максимальной цены закупки и минимальной контрактной цены охранных услуг в регионе на основе минимальной заработной платы в Магаданской области. О невозможности исполнения обязательств по оплате налогов охранными организациями, заключившими контракты по ценам ниже расчетных (на основе минимальной заработной платы).
  7. Организация эффективного взаимодействия между органами внутренних дел и частными охранными организациями Магаданской области.
  8. Предоставление частными охранными организациями заведомо недостоверных сведений в конкурсной документации как метод борьбы с демпингом. Ответственность за указанные действия.
  9. Деятельность регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «МАГАДАН», влияние на рынок.

 

Приглашаются к участию представители органов исполнительный власти Магаданской области, а также представители органов уполномоченных осуществлять государственный контроль в сфере частной охранной деятельности, размещение государственных (муниципальных) заказов и иные заинтересованные стороны.

 

Расширенное совещание состоится 25 октября 2017 г. в 10.00 по адресу: г.Магадан, ул.Школьная, д.3, 5 этаж. Телефон для справок в г.Магадане (4132) 609-110.

 

Справочная информация: на территории РФ регистрированы 22.800 частных охранных организаций, в которых занятого 710.000 граждан, обладающих правовым статусом частного охранника. В среднем, в одной ЧОО состоит 31 квалифицированный охранник.

 

 
количество просмотров 752



 

 
 
685000, г. Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12
Телефон/факс +7 (413-2) 609-110
o.v.krylov@fkc-ros49.ru - председатель
215@jaguar49.ru – бухгалтерия