Новости
 
«О проблемах ценообразования при оказании частными охранными организациями услуг на объектах, обеспечение безопасности которых финансируется за счет средств государственного и муниципального бюджетов»
 

28 сентября 2017 г. с 11:00 до 14:00 в зале Советов Общественной палаты РФ    состоится круглый стол под председательством  

Члена Общественной палаты Российской Федерации, Председателя Правления Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур»

КОЗЛОВА Александра Михайловича.       

 

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы:

  1. Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) как обязательный к исполнению нормативно установленный тариф.
  2. Методика расчета минимальной цены охранных услуг в регионе на основе МРОТ.
  3. О невозможности исполнения обязательств по оплате налогов охранными организациями, заключившими контракты по ценам ниже указанных в Методике.
  4. Организация эффективного контроля за исполнением обязанностей по уплате налогов и выплате заработной платы работникам организации.
  5. Предоставление частными охранными организациями заведомо недостоверных сведений в конкурсной документации как метод борьбы с демпингом. Ответственность за указанные действия.

В Магаданской области продолжается работа по определению минимальной стоимости охранных услуг (для государственных и муниципальных заказчиков). Расчет минимальной стоимости производится по единой методике определения цены. Основным критерием является МРОТ региона и обязательные налоги и сборы. Заключение контрактов ниже минимальной цены потребует вмешательства контрольных и надзорных органов Магаданской области. Не исключено, что инициатором проведения проверочных мероприятий может выступить РООР "МАГАДАН".

 
количество просмотров 884



 

 
 
685000, г. Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12
Телефон/факс +7 (413-2) 609-110
o.v.krylov@fkc-ros49.ru - председатель
215@jaguar49.ru – бухгалтерия